16

Окт

2008

RAMP: Интервью с Animal ДжаZ 0 1164

Animal Джаz

Animal Джаz

Участники беседы: представитель группы Animal Джаz Джонни Джонсон и Vj Юкля.

Откуда такая фишка новая? Джонни Джонсон?

Ну потому что 2008 год оказался для меня и моей группы очень знаковым. И дал нам одну подсказочку: в 2010 году я открою формулу успеха. Вот 2010 год надо просто подождать. И чтобы к этому придти, нужно обязательно было сменить имя. Концептуальный ход.

Давай вспомним, какие награды вы взяли в прошлом году?

Мы взяли две номинации очень заслуженно, мне кажется, только потому, что одна из них была сделана моим братом. Это клип на саундтрек к фильму «Граффити» — «Шаг Вдох» и  «Хит года» — «Три полоски». Но тут я ничего комментировать не могу. Все, что касается этой песни и все, что с ней происходит, почему мы получили эту награду, почему людям так нравится эта песня – мне неизвестно.

Вы участвуете почти во всех номинациях, но везде 5-6 место в десятке. Как ты считаешь, это хорошо?

Ну так я тебе только что сказал: 2010 год….

А!!

Все запланировано! Сейчас просто настолько видится будущее, что вот выйдет у нас пластинка в 2009 году. А еще будет пластинка 2010 года. У меня уже материал на нее есть. Я просто знаю одно: то, что там будет сделано, будет просто, ох!!!

А вот, скажи мне, может быть такое, что, например, Михалыч просыпается утром и понимает, что все! Не идет больше! Не пишется!?

Да такое постоянно происходит. Жизнь ведь долгая, день тоже длинный. Можно в день написать пару песен, а можно протупить. И он очень часто ищет приключений. И вот мы дождались осени. И в этом туре Михалыч написал уже три текста. Нужно просто жить очень насыщенно, впитывать максимально. Только тогда получится грамотное отражение.

А бывает такое, что есть текст, а музыка на него не ложится? Что вы в таком случае делаете? Откладываете песню на будущее?

А у нас так получается, что всегда сперва пишется только музыка. Сперва музыка: она дергает полностью человека, а Михалыч уже на отрепетированную песню напевает «рыбу» на английском языке. Он подает сначала свой голос как инструмент, а уже потом пишет тексты к музыке.

Скажи, а мы можем ли мы надеяться, что у вас скоро будет дуэт с кем-либо?

Да, на самом деле, это повестка дня номер один – выход альбома. В феврале он выйдет, надеюсь. Там будет два дуэта с хип-хоп музыкантами…

О! С Noize MC, наверно?

Вот, к сожалению, не он, хотя мы с ним пересеклись в аэропорту, он оказался таким почитателем нашей группы, сказал, что вообще не особо такую музыку слушает, но Animal Джаz ему очень нравится. Мы с ним пообщались, у меня была такая идея. Но тут мы делаем с челами вот такенными!! Это «Каста» и «Смоки Мо».

В прошлом году на RAMP были неожиданные дуэты. Если бы выступали на этой церемонии, то кто бы это мог быть?

У меня есть мечта, у меня есть песня, она выйдет в 2010 году, она будет с симфоническим оркестром, и, когда я доведу ее до ума, заранее приглашу... сам договорюсь с Земфирой. Вот это будет очень продуманно.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить