17

Окт

2008

Quest Pistols відмовилася їхати на церемонію MTV EMA 0 8846

Quest Pistols

Quest Pistols

На М1 не приховують, що виставили музикантам таку умову: той, хто їде на MTV EMA, втрачає ротацію на М1.

Quest Pistols, які перемогли у номінації «Український виконавець MTV Europe Music Awards», 6 листопада мали представляти Україну на церемонії нагородження у Ліверпулі (Великобританія). Сьогодні прес-служба групи розповсюдила заяву музикантів, у якій повідомляється, що вони нікуди не поїдуть. Пояснення музиканти дали таке: «Мы хотим привлечь внимание людей к проблемам нашего общества. Сейчас, во время мирового кризиса, мы призываем меньше думать о материальном и достойно принимать выпавшие нам испытания. Нам стало тяжело находиться среди людей, источающих злобу, непонимание и отчаяние вместо того, чтобы все свои помыслы обратить внутрь себя. Мы отказываемся от премии MTV, которая не имеет в нашей жизни никакого значения, и отправляемся в Индию, где люди привыкли к духовности и воздержанию. Так мы выражаем протест материальному миру и его составляющим…».

«Всего несколько дней назад Quest Pistols были счастливы защищать честь нашей страны на MTV EMA. А теперь они хотят привлечь внимание людей к проблемам нашего общества, уехав в Индию. Не думаю, что под злобными и отчаявшимися людьми, среди которых трудно находиться Quest Pistols, подразумеваются очень успешные мировые звезды, которые будут защищать честь своих стран на MTV EMA, – говорить пан Стрюков. – Несмотря на это, я полностью поддерживаю ребят из Quest Pistols в том, что необходимо меньше думать о материальном и достойно принимать выпавшие испытания. Желаю им максимально продуктивно решить проблемы нашего общества в Индии».

Генеральний продюсер М1 Валентин Коваль підтвердив інформацію що на каналі жодним чином не контролюють ротації кліпів музикантів на інших телеканалах, але не вітають участі артистів у публічних акціях інших музичних мовників. «Если бы и Quest Pistols, и Лама (переможиця 2007 р.) не достигли определенного уровня популярности, то вряд ли бы кто-то из небольшого количества зрителей “MTV-Украина” определил их как лучшего украинского артиста. Видимо, артисты это и сами понимают, если между тем, чтобы получить премию или остаться в ротации на М1, они выбрали М1. Потому что М1 для них – это бизнес, а MTV, по крайней мере - локальный, – только бренд», – так прокоментував позицію каналу пан Коваль.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить