13

Мая

2009

Queen & Paul Rodgers самоликвидировались 0 979

Queen & Paul Rodgers

Queen & Paul Rodgers

История проекта Queen & Paul Rodgers подошла к своему логическому завершению.

Вокалист команды Пол Роджерс поведал публике, что он и его коллеги по группе – музыканты оригинального состава Queen Брайан Мэй и Роджер Тейлор – «закрывают лавочку» и отныне будут заниматься каждый своими делами.

«Мы провели большое мировое турне, записали новый альбом – и решили поставить на этом точку, - заявил Пол Роджер в интервью телеканалу VH1. – Однако я не исключаю возможности того, что мы еще соберемся вместе. Правда, для этого должна быть какая-нибудь особенная причина – скажем, благотворительный вечер в честь Нельсона Манделы».

Напомним, что ранее в этом году Роджерс подтвердил свое участие в реюнионе Bad Company – команды, вокалистом которой он выступал в 70-х. Не функционировавшая более десяти лет группа воссоединяется ради проведения турне по США летом этого года. В рамках гастролей, которые стартуют 17 июня в Голливуде (Флорида), музыканты отыграют десять концертов.

Пол Роджерс присоединился к Брайану Мэю и Роджеру Тейлору в 2004-м. Созданная ими группа Queen & Paul Rodgers не нашла понимания у фэнов покойного Фредди Меркьюри – первого вокалиста Queen – и не заинтересовала отвлеченную публику. Гастроли команды сопровождались полупустыми залами, а выпущенный в прошлом году альбом «Cosmos Rocks» провалился в чартах.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить