18

Мая

2010

Путешествуя автостопом по галактике, группа «Атомная Пирамида» погостила в Виннице денёк 9 3520

Атомная Пирамида

Атомная Пирамида

Сначала откуда-то издали появились манящие разноцветные огоньки. Они приближались и приземлялись...

Странные маленькие существа, приветливо помигивая светодиодами, накинули на землян сеть из проводов, загипнотизировали бормочущими звуками и напустили туману клубами межгалактической пыли. Когда она улеглась, на сцене материализовались… с виду люди.

Невероятное шоу с переодеваниями и диковинными музыкальными инструментами ждало присутствующих. Шляпы, маски, сверкающие одежды: «Атомная Пирамида» - это и визуальный карнавал и психоделические слуховые галлюцинации.

Представьте себе джаз-бенд, регулярно репетирующий в поле, где растёт «смешная травка», и систематически умыкаемый неведомыми инопланетянами для проведения опытов. Представляете, что такая банда играет после возвращения с орбиты?! Да вот хотя бы песенку «Весёлый садовник»!

Вообще, они устраивают вполне членораздельный грохот - лучшую космо-какофонию во всей Вселенной – это фантастика! Вот и название у новенького альбома вполне фантастическое – «Бильбо». Психоделик-рок? Фри-джаз? Космо-панк? Да хоббит их знает, что оно за музыка такая с постоянно меняющимся настроением и ритмом, веселящая и вгоняющая в медитацию, реактивная и трансцендентальная. А чего стоят философско-иронические размышления, проговариваемые таинственным «металлическим» голосом.

Приручатели мирного атома в пирамиде – это 8 чудаков, пес, продающий диски, и целый автобус прибамбасов. Если весь этот балаган зарулит в ваши веси, приходите не раздумывая! Контакт с внеземными цивилизациями, играющими фантастическую музыку – стоящее времяпровождение.

Тимченко Лариса

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить