07

Дек

2008

Пугачева не хочет видеть МакSим на «Песне года» 18 3479

Алла Пугачева

Алла Пугачева

Алла Борисовна, которая всегда была женщиной своенравной, снова проявила прелести своего королевского темперамента.

Примадонна вычеркнула из списка участников фестиваля «Песня года» беременную и такую популярную в стране певицу Макsим.

Артистка, которая, на удивление злопыхателей, собирает стадионы, как и в прошлом году, не сможет выступить на престижном концерте, проходящем под патронажем Пугачевой.

Никто до сих пор не может объяснить, почему «женщина, которая поет», невзлюбила молодую артистку, но факт остается фактом.

По словам близких друзей Макsим, Алла Борисовна считает ее не совсем профессиональной певицей. Более того, при вынесении вердикта примадонна в защиту своего решения обмолвилась, что, мол, Марину Амбросимову не выпускают в эфир и крупных федеральных каналов.

Стоит отметить, что в прошлом году никакие уговоры продюсеров «Песни года» не смогли повлиять на решение Пугачевой. Остается надеяться, что в этом году ситуация изменится, но пока в списках участников концерта беременная барышня не числится.

– Мы не комментируем подобные вещи, – призналась пресс-атташе Макsим Юля Дубова. – В подобных вещах у нас в компании компетентны другие люди, а не я и не наша артистка.

Мы же в свою очередь напомним, что также в немилость певицы ранее попали такие артисты, как Лариса Долина, Лев Лещенко и Иосиф Кобзон. Однако, с Долиной Алла уже помирилась. Она пригласила Ларису к себе на «Радио Алла» и начала «крутить» в эфире ее песни. И всё не просто так. Рейтинг «Песни года», которую уже четвертый год делает Пугачева, падает. И чтобы спасти ситуацию, Алла решила вернуть в концерт тех, кого в свое время «попросила». Первой стала Долина и «на очереди», по слухам, Лев Лещенко и Иосиф Кобзон.

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
  • photo
    АлинькА 27 March в 14:33
    Сука эта алка,и тварь,с жиру беситься!максим хочу поздравить,у меня тоже дочка)))))поэтому ее радость полностью понимаю!папа Алексей тоже молодец!))) Ура,МАКСИМ!
    7
    Ответить Спам
  • photo
    эльхан 04 January в 21:52
    пора гнать старую кашолку!
    7
    Ответить Спам
  • photo
    ляпис-трубецкой 03 January в 19:48
    ладно расскрою вам секрет Пугачева просила Максим о ****** а дальше я вам не скажу короче макся откозала)))))) ну и алла борисовна ей мстит))))
    6
    Ответить Спам
  • photo
    валера 03 January в 14:43
    Старческий маразм крепчает все сильнее.........
    7
    Ответить Спам
  • photo
    Алла 01 January в 20:30
    А всё таки Максим ВЫСТУПИЛА,молодец!
    7
    Ответить Спам
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить