28

Дек

2011

Пугачева и Галкин, наконец, узаконили свои отношения 0 2859

Пугачева и Галкин

Пугачева и Галкин

23 декабря 2011 года Алла Пугачева и Максим Галкин официально скрепили свой уже 10-летний союз в одном из ЗАГСов столицы.

На следующий день в центре Москвы, в ресторане итальянской кухни «Оливетта» парочка праздновала радостное событие. Ресторан выбирал сам Максим Галкин, страстный поклонник итальянской кухни. Церемонию бракосочетания и банкет оплатил один из популярных глянцевых журналов, купивший эксклюзив на освещение свадьбы за довольно приличную сумму в евро. К слову, деньги в семейном бюджете Аллы и максима сейчас – не лишние. Ведь Алла Борисовна уже на пенсии, а у супруга Галкина сейчас ощутимый кризис в творчестве.

Молодых поздравляли Буйновы, Юдашкины, Кристина Орбакайте, Филипп Киркоров. Свидетелем же со стороны жениха стал голосистый блондин Николай Басков. Он и возвестил в своем блоге о сенсации: «Друзья, мой близкий друг сегодня женился! Ура! Точно напьюсь!». И Коля приложил к посту фото Галкина со свидетельством о регистрации и красивым обручальным кольцом на правой руке. Правда, после Николай жаловался, что остался после свадьбы голодным. То ли кормили плохо, то ли распелся не на шутку.

Для 62-летней Пугачевой это уже пятый брак. Ранее она сочеталась с Миколасом Орбакасом (цирковой артист), Александром Стефановичем (режиссер), Евгением Болдиным (продюсер) и Филиппом Киркоровым. 35-летний Максим Галкин ранее не был женат, и в связях с женщинами замечен тоже не был. Проживают сейчас Алла Пугачева и Максим Галкин в просторном замке в местечке Грязь Московской области.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить