12

Авг

2008

Прошли съемки нового клипа Стаса Пьехи 1 4148

Стас Пьеха

Стас Пьеха

Новый клип появится на музыкальных телеканалах в сентябре.

Известный клипмейкер Павел Худяков закончил съемки «боевика» под названием «На ладони линия», главную роль в котором исполнил популярный певец Стас Пьеха.

Съемки проходили в окрестностях подмосковной Рузы на сотом километре Минского шоссе.
Выглядело это примерно так:
Раннее утро. Проливной дождь. Роскошное желтое «Феррари» летит со скоростью под 200 км/ч, за ним пытался угнаться черный «Шевроле» американской полиции с двумя копами. Перестрелка. Все это действо – плод совместного творчества звездной команды: клип режиссировал известный клипмейкер Павел Худяков, а снимал оператор Максим Осадчий.
По сюжету герой Стаса Пьехи – эдакий Джеймс Бонд наоборот: у него есть все – роскошная гоночная машина, целый кейс с миллионом долларов, проблемы с законом и отважная красавица-подруга. Именно она поджидает главного героя на летном поле в вертолете (съемки велись на аэродроме Ватулино). Последнее время «небесная» тема - постоянный спутник Стаса, уже 17 августа его можно будет увидеть в новом проекте Первого канала «Полеты со звездами».
Однако в клипе в руках певца оказывается не самолет, а вертолет. Герой бросает машину и бежит с чемоданчиком долларов к вертолету, где его уже поджидает компаньонка. Но два назойливых копа не отстают. Стас успевает вскочить в вертолет, машина набирает высоту, полицейские пытаются зацепить его, начинается перестрелка.
«Копы преследовали меня и чуть не зацепились за летящий вертолет, но нам пришла гениальная идея – ведь «копы» любят деньги, и мы красиво веером пачечку долларов скинули, и они начали собирать, - увлеченно рассказывает Пьеха.
Кстати, вертолет –  подруги детства Стаса молодой певицы Наташи Герман. Девушка, с которой артист познакомился еще подростком в то время, когда он жил в Америке, узнала о съемках клипа и предоставила вертолет. Причем, для самого Стаса это оказалось приятным сюрпризом. О том, что летающая техника – это подарок его давней знакомой, он узнал уже на съемках на летном поле. «Это был настоящий фурор, - признается Стас, - сначала я увидел у себя над головой приземляющийся вертолет, а потом из него вышла Наташа. Я глазам своим не поверил!».
«Буквально несколько дней назад, - рассказывает Наталья Герман, - я пригласила к нам на семейный ужин моего старого доброго товарища Павла Худякова, и Паша рассказал мне про споры со Стасом по поводу сюжета клипа, - рассказывает Наталья, - его же Худяков хотел показать в конце клипа в разбитой машине. Стас, конечно же, воспротивился этому, а, учитывая его участие в съемках нового телешоу «Полеты со звездами», он очень хотел в своем новом клипе полететь».
Не откладывая дело в долгий ящик, Наталья решила устроить своему другу детства сюрприз и... прилетела на съемки клипа на вертолете!
Доводить клип Стаса Пьехи «На ладони линия» до состояния боевой готовности будут уже в Америке - пост-продакшн клипа будет сделан в одной из студий-партнеров «Худяков продакшн» в Лос-Анджелесе. А в сентябре намечен эфир. 

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить