13

Авг

2010

Продюсеры не поделили солистку «Пающих Трусов» Лали 0 1480

Пающие Трусы

Пающие Трусы

Украинская группа «Пающие Трусы», несмотря на невысокое место в общем рейтинге конкурсантов на «Новой волне» в Юрмале, свои выгоды от этого конкурса в Юрмале сорвать все-таки сумела.

Девчонки выиграли премию от канала «МУЗ ТВ», предоставившего им возможность не только снять видеоклип бесплатно, но и получить сто эфиров для ротации этого видеоклипа. А еще и именитый продюсер и соучредитель песенного конкурса «Новая Волна» Игорь Крутой предложил сопродюсерам группы – Кузьме Скрябину (Андрей Кузьменко) и Владимиру Бебешко, подписать контракт о сотрудничестве.

Однако, триумф «Пающих Трусов» пока что не спешит разделять другой украинский продюсер – Сергей Кеба, автор проекта «Joy Tango» – который остался и без артистки, и без компенсации за нее. Нужно заметить, что одна девушка из «Трусов» Лали является участницей группы «Joy Tango», и как раз по этому поводу разразился недавно скандал. Девушка даже позволила себе использовать сценические костюмы своего «родного» проекта на концертах «Пающих Трусов».

Согласно договоренности, по завершению конкурса в Юрмале певица должна вернуться в проект «Joy Tango» и прекратить всякое сотрудничество с женской группой и ее продюсерами. Но успех в Юрмале заставил всех пересмотреть свои творческие планы. Лали, само собой разумеется, теперь мечтает о карьере в «Пающих Трусах», а Кузьма Скрябин вынужден призадуматься, нужна ли ему проблемная артистка с претензиями бывшего продюсера в активе.

В свою очередь, Сергей Кеба, продюсер группы «Joy Tango», сообщил, что певица Лали ищет встречи с ним, чтобы обсудить вопрос, где и как она будет продолжать свою творческую карьеру. «Я зол на певицу, так как она не выполнила свои обязательства, и не хочу пока ее видеть. К тому же она уже задолжала мне 200 000 гривен за нарушение контракта. Разумеется, я понимаю, что таких денег у Лали нет и в ближайшее время не будет, поэтому вопрос о выплате компенсации поднимать смешно. Но ведь я мог бы потребовать положенную мне по договору сумму и у продюсеров «Пающих Трусов», - заявил Сергей Кеба.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить