27

Янв

2009

Приближается награждение музыкантов и прочих талантливых персонажей тяжелой электроники. 0 915

Hard Dance Awards

Hard Dance Awards

Церемония Hard Dance Awards.

Организаторы объявляют все больше подробностей и раздают все больше подарков самым ярым поклонникам ежегодного события.

Недавно они сделали заявление, что победители номинаций «Best DJ» и «Best Newcomer» будут удостоены эфирного времени на первой танцевальной радиостанции мира – BBC Radio 1, в программе Essential Mix, в нем они смогут представить микс, записанный во время их выступления. Они будут транслироваться после часа ночи в пятницу, 6 марта (через неделю после церемонии), во время шоу Kutski.

«Я с нетерпением жду специальное шоу, посвященное Hard Dance Awards, - говорит Kutski. – У нас будут интервью, миксы и все новости с награждения плюс специальный микс, включающий только коронованных победителей в категориях «Лучший ди-джей» и «Открытие года». Это запомниться навсегда».

Простым пользователям дают возможность навсегда запомнить ночь 27 февраля, а именно выиграть два билета на 6-ую Ежегодную Церемонию Hard Dance Awards. Trackitdown.net, Euphoria и BBC Radio One объединили усилия ради двоих счастливчиков, которые смогут попасть в недавно отреставрированный зал Академии Лидса (Лондон), и там предстать перед лидерами тяжелых музыкальных форматов, вроде Mark’а EG, Kutski, Rob’а Tissera и многих других.  Для этого надо быть клиентом веб-стора Trackitdown, а также способным оплатить себе дорогу туда-обратно самостоятельно. Все заинтересовавшиеся шлите последний оформленный заказ на почту competitions@trackitdown.net и участвуйте в розыгрыше.

Кстати, голосование продлится до 14 февраля, так что вы еще успеете отметиться.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить