26

Дек

2011

Президент Республики Казантип Никита I пригласил Путина в гости 1 1444

Казантип

Казантип

Последнее время на политическом фронте российских соседей не слишком спокойно. В связи с этим наши соотечественники следят и переживают за них.

На фоне происходящего Президент Республики Щастья Никита I принял решение написать официальное письмо Владимиру Путину. В своем послании Никита I предложил премьер-министру России приехать в следующем году на Казантип и набраться опыта по успешному руководству людьми.

В письме к Путину Никита I написал следующее: «Я как президент в прошлом демократической Республики Казантип прекрасно понимаю других диктаторов. Однако лучше, чем кто-либо другой знаю, что необходимо делать, когда люди выходят на площадь. Конечно, какое-то время можно давать им осознать, что они не очень здоровы и пытаться их «вылечить». Но в случае если этот метод перестает действовать, необходимо собрать всех членов правительства и спеть им хором. Главное, чтобы от чистого сердца. После этого они и дальше будут не против плясать под твою дудку, правда, если не слишком сильно наглеть. И вот еще что: если уж они собрались, то стрелять позволительно исключительно вверх. Поверьте мне, будут плакать от счастья. Расспроси об этом у наших общих знакомых, приезжающих каждый август на Казантип, а лучше, если приедешь сам. Поболтаем».

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
  • photo
    Вася 26 December в 16:33
    Ну и [censored]. Уже наркеты в политику полезли с умными мыслями.Вообще уже [ccensored] от своей кислоты
    0
    Ответить Спам
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить