27

Окт

2008

Презентация трех альбомов "Fирмы" 0 934

Презентация трех альбомов

Презентация трех альбомов "Fирмы"

В четверг 23 октября в клубе IKRA состоялось открытие лейбла «Fирма» и презентация 3-х альбомов артистов данного лейбла Дабла, Грэя и группы «Клик».

FИРМА - это не только студия звукозаписи, фотостудия и видеостудия, а еще и группа, точнее туса...

Диалог с Даблом:

- Чего ждешь от презентации?

- От презентации я уже ничего не жду, потому что эта неделя уже максимально насыщена концертами. Вчера Centr был…

- Ты ходил на них?!

- Я ходил клеить афиши вокруг их клуба! :) Вот… Реально 6 тысяч человек… Куда нам тягаться?! Пока некуда. Просто собрали друзей. Сейчас почитаем перед ними свои треки. Может кто-то придет. Будет круто. Главное – не концерт, главное – то, что диски вышли. Сейчас они будут выкладываться, продаваться. Все будут слушать первый альбом мой, альбом моей группы. Альбом Грэя не успели доделать.

- Кто является издателем альбома?

- Компания ZZmusic. Диски лицензионные. Начальный типаж – 500 экземпляров. Будут допечатываться по мере продажи.

- Расскажи пару слов о студии «Fирма»?

- Сформировали свою тусовку. У студии есть несколько групп – все это «Fирма».

- Уже имеются заказы?

- Да, по-тихонечку уже работаем. В закрытом режиме пару месяцев. Там и пишется и снимается что-то. Работа уже есть на несколько недель вперед.

Диалог с группой «Клик»:

- Пару слов об альбоме?

Мусин: - Наш альбом – первая точка отправления. Группа Клик раньше существовала. Был альбом у ДЭ, наш микстейп общий. Это были попытки. Выпуск альбом «Пульс» - это уже первоначальная точка, от которой будем отталкиваться. Наш релиз – это старт. Это, сука, сын. ))) Что сказать… Нужно его слушать! А там все будет офигенно! ))

Тут ребята из «Клика» вмешиваются в разговор и говорят: При этом нельзя не упомянуть о Дабле. Дабл – это наше все! По-любому!

Общий смех…

Дэ: - Мы долго собирались с мыслями и наконец решили записать альбом. В этом альбоме нас четверо, потому что Дабл тоже часть коллектива – наш друг. Леша (Дабл) говорил что и как делать. Кто бы что не сказал об альбоме, я им горжусь.

Вент: - Пульс- символ жизни. Если вы любите рэп, любите хип-хоп, альбом должен Вам понравиться.

С битмейкером и МС Грэем я не успел нормально пообщаться, в силу того, что был занят подготовкой к презентации. Скажу одно: его альбом почти дописан (осталось записать 4 трека) и скоро ожидается релиз и презентации его клипов, таких как «Голливуд», «Небо и море».

Концерт начался с выступления молодых начинающих артистов студии «Fирма» - так сказать, небольшой разогрев зала и тренировка для самих молодых рэперов.

Далее эстафету на сцене перенял Грэй, исполнив песни со своего альбома «Деньги, Слава, Чиксы». В этом ему помогали такие рэпперы, как Dino MC 47, MC Жиган (G77), группа «Интрига» (Пятигорск), Тони Найс.

Каждый из гостей исполнил свои сольные песни.

С восторгом публика встретила выступление коммерческого проекта «Интрига»: 2 парня (Рецидив) и 2 девушки (rnb-исполнительницы).

Далее концерт плавно перетек в презентацию альбомов «Пульс» и «Триумф» в исполнении группы «Клик» и Дабла.

Субъективное мнение о презентации: Я постоянно слежу за творчеством «Fирмы» и, в частности, за творчеством Дабла и Грэя. Мне нравится, что делают эти парни. К сожалению, я был очень огорчен, когда увидел, что на презентацию пришло всего около 50-ти человек. В основном это были друзья ребят. Смешная цифра, несмотря на то, что информация о концерте была распространена на различных интернет-ресурсах.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить