11

Март

2014

Американские журналисты обнаружили незаконнорожденного сына Майкла Джексона 0 2057

 Американские журналисты обнаружили незаконнорожденного сына Майкла Джексона
Американские журналисты разыскали незаконнорожденного сына Майкла Джексона. Как пишет таблоид «TMZ», в прессу попали результаты ДНК-теста, который был сделан по просьбе 31-летнего Брэндона Говарда.

По информации издания, полученный тест показал 99-процентное совпадение между покойным поп-идолом и Говардом. ДНК Майкла Джексона, необходимое для анализа, Говард получил из стоматологического отпечатка, приобретенного неким врачом из Беверли-Хиллс на одном из аукционов.

Осталось неизвестным, какая же лаборатория сделала тест. Также говорят, что мужчина внешне весьма похож на знаменитого певца.

Мать Брэндона Говарда — госпел-певица Мики Говард, больше известная под сценическим псевдонимом Билли. Она была хорошо знакома с Джексоном. В 1983-м году Майкл написал свой знаменитый хит «Billie Jean», где есть такие строчки: «Billie Jean — не моя любимая» и «Ее малыш не мой сын». Сама же исполнительница пока никак не комментирует просочившуюся в прессу информацию.

Напомним, что Майкл Джексон умер 25-го июня 2009-го года в возрасте 50-ти лет. После его смерти, как грибы после дождя, стали объявляться «внебрачные» дети популярного артиста. Официально у Джексона было трое детей. Двое детей — старшие сын и дочь — были рождены в браке с Дебби Роу, а младший сын появился на свет от суррогатной матери. В настоящее время его опекуном считается мать Джексона.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить