18

Мая

2009

«Премьер-министра» будет раскручивать «Группа ПМ»?! 2 3986

ПМ

ПМ

Стали известны подробности нового судебного процесса между продюсером группы “Премьер-министр” и солистами ее старого состава.

Уже все давно привыкли к тому, что в российском шоу-бизнесе случается всякое. То и дело средства массовой информации пестрят новостями о перипетиях конфликтов популярных продюсеров и артистов. Особенно остро обсуждается борьба за названия известных поп-групп и псевдонимы исполнителей. 

Но такого судебного процесса, который недавно затеяли солисты из старого состава группы «Премьер-министр», в нашем шоу-бизнесе еще не было.

Как известно, после многочисленных судебных тяжб экс-солистов этой группы с продюсером Евгением Фридляндом, они вынуждены были не только взять новое название (последние два года они выступают под именем «Группа «ПМ»), но и выплачивать огромные компенсации Продюсеру за неисполнение своих контрактных обязательств.

В то время как Фридлянд, который первым придумал это название группы и раскручивал коллектив, в итоге зарегистрировал все права на «Премьер-министр» и подтвердил их в суде. А группа в новом составе молодых талантливых музыкантов успешно выступает уже больше трех лет и совсем недавно выпустила дебютный альбом, который полностью состоит из их новых песен.

Но буквально недавно в музыкальной тусовке стали распространяться слухи о том, что уже на днях должно состояться важное судебное слушание по заявлению солистов «Группы ПМ». И хотя детали этого процесса пока никто не раскрывает, но из достоверных источников появилась информация, что экс-«премьеры» требуют от Роспатента отменить решение о регистрации товарного знака «Премьер-министр» за Фридляндом, а зарегистрировать этот товарный знак за ними.

Но самое главное, что все это им нужно для того, чтобы иметь право вести деятельность по организации концертов, выпуску дисков и рекламированию группы «Премьер-министр».
По крайней мере, так говорит их адвокат, заявляя кроме того о том, что солисты «Группы ПМ» уже не планируют активно продолжать свою концертную деятельность, а будут заниматься собственным бизнесом и раскручивать молодых.

 

Такого, конечно, не ожидал никто. Чтобы артисты, в свое время покинувшие коллектив, решили раскручивать его новый состав группы «Премьер-министр» – это действительно оригинально!

Правда это или нет – время покажет. Но в условиях финансового кризиса случается и не такое.
Не секрет, что сейчас многие даже самые популярные артисты испытывают большие трудности из-за резкого сокращения количества концертов. Поэтому вполне возможно, что солисты «Группы «ПМ», потеряв уже всякую надежду на возвращение их популярности,  пытаются найти какую-то альтернативу и надеются проявить себя в качестве продюсеров. 

Но почему они хотят раскручивать именно группу «Премьер-министр»? Вот вопрос, на который в ближайшее время мы постараемся получить ответ.

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить