06

Нояб

2008

Премьера песни: Сергей Кристовский «До свидания» (слушать) 0 1078

Сергей Кристовский

Сергей Кристовский

С пятницы я рада представить Вам еще одну работу с сольного альбома Сергея Кристовского (Uma2RmaH)

Первые слухи о том, что «Uма2rман» распадается, появились еще осенью прошлого года. Шумиху вокруг группы спровоцировала новость о том, что Сергей Кристовский готовит свою сольную программу. Причем без какого-либо участия в этом проекте Владимира. На самом деле ни о каком распаде группы речи и быть не может. У Кристовских большие планы на совместное будущее. Недавно братья выпустили третий альбом, записали несколько песен совместно с французской звездой Патрисией Каас.
Что же касается нашумевшего проекта Кристовского-старшего, то в апреле в одном из столичных клубов прошла презентация его сольного альбома «Через города» (одноименную песню мы уже презентовали на формате ранее).
Как известно, Сергей начал писать песни в 19 лет. Тогда он серьезно увлекался спортом — играл в хоккей. И вот однажды, сидя дома с переломом ключицы, будущий аранжировщик «Uма2rман» впервые взялся за гитару. Именно Сергей привил любовь к музыке и сочинительству младшему Владимиру.
Кристовский-старший успел создать рок-группы «Бродвей», «Кантри-салон», «Шервуд» и три сольных альбома. А затем они вместе с Володей создали «Uма2rман», и свободного времени на отдельное творчество у Сергея не осталось. Лишь в прошлом году старший брат нашел время и силы на сольную работу.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить