07

Мая

2008

Премьера клипа группы «Serebro» на песню «Опиум» 0 1361

Премьера клипа группы «Serebro» на песню «Опиум»
Главным украшением видео, премьера которого состоиться 7 мая на музыкальных телеканалах, кроме самих солисток коллектива, стал чешский актер и модель Ян Сметан, известный по совместной работе с актрисой Салмой Хайек.

Ян Сметан по завершении работы признался, что остался в восторге от всей группы. По сюжету ролика ему пришлось изображать «Любовь». Но за кадром романтических отношений ни с одной из солисток "Serebro" у Яна не сложилось. Хотя говорят, что больше всего красавец Ян общался с брюнеткой Ольгой Серябкиной. Девушка даже немного нервничала, когда Сметану нужно было сниматься в откровенной сцене с Мариной Лизоркиной. Впрочем, своеобразный любовный треугольник на отношения между солистками «Serebro» не повлиял.
«Нам очень понравилась идея клипа, работа с Максимом, который для нас не только продюсер, но и друг», - признались Марина Лизоркина, Лена Темникова и Ольга Серябкина.
Видеоклип снимался два дня. Сначала съемочная группа работала в роскошных интерьерах одного старинного дворца, а на второй день девушки пели в интерьерах… столичного завода.
Режиссером ролика стал продюсер группы «Serebro» Максим Фадеев, который, кстати, сегодня отмечает день рождения. Как считают сами солистки коллектива, новый клип станет поистине культовым. Тем более что песня «Опиум» уже стала практически народным хитом.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить