19

Мая

2012

Предприимчивая Джессика Симпсон продала снимок дочери за 800 тысяч долларов 1 1125

Предприимчивая Джессика Симпсон продала снимок дочери за 800 тысяч долларов
Предприимчивые звезды шоу-бизнеса продолжают зарабатывать, кто чем может. Вот и известная певица и актриса Джессика Симпсон, которая вроде бы не бедствует (ее модная линия обуви и сумочек ежегодно приносит доход в 1 миллиард долларов!), решила подзаработать на рождении своего первенца.

Звезда фильма «Блондинка с амбициями» стала мамой 1 мая, девочку назвали Максвелл Дрю. Джессика продала эксклюзивные снимки двухнедельной малышки журналу «People» за 800 тысяч долларов. Скоро фото появятся на страницах журнала.

Надо сказать, что это обычная практика для звезд шоу-бизнеса. И другие знаменитости зарабатывают на фото своих детей. Например, Анджелина Джоли и Брэд Питт получили за фото с близнецами Ноксом и Вивьен 11 млн. долларов, Дженнифер Лопес за снимок ее близняшек заплатили 6 млн.

Справедливости ради надо отметить, что не все звезды продают фотографии своих детей. Скажем, Бейонсе, родившая в январе, сама опубликовала снимок дочери Блю Айви в сети. Или счастливая мамаша Мэрайя Кери на днях выложила на своем сайте фото детей, которым исполнился годик.

Но фотографии Максвелл Дрю – не единственный после родов способ заработка для Джессики Симпсон. По данным зарубежных СМИ, поп-звезда будет худеть по программе «Weight Watchers», за что кампания согласно контракту заплатит ей 4 млн. долларов.

Кстати, Джессика сделала бизнес и на своей беременности. На 9-м месяце беременности Джессика Симпсон снялась обнаженной и продала фотосессию журналу «Elle».

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить