29

Март

2009

Поздравляем!!! Ирина Круг... уже 33… 10 10183

Круг Ирина

Круг Ирина

Ирина Круг (она же Воробьёва, она же Глазко) - вдова известного российского певца и композитора Михаила Круга, родилась 29 марта в 1976 году, в г.Челябинске, в семье военного.

Ирина Круг с детства занималась творчеством в татральном кружке местного ДК. Мечтала стать артисткой. В 2005 году с отличием окончила Тверской Государственный Университет. В декабре 1999 года, в Челябинске Ирина познакомилась с Михаилом Кругом. Через три месяца Михаил приехал в Челябинск с новой концертной программой и пригласил её в Тверь. В 2001 году они поженились, а через год у них родился сын Александр. После смерти мужа друг семьи, автор и исполнитель, Владимир Бочаров предложил Ирине исполнить несколько песен памяти Михаила Круга.

Так появился её первый альбом «Первая осень разлуки».

В 2005 году Ирина Круг стала лауреатом премии «Шансон года в Кремле», в номинации - «Открытие года». В марте 2006 года в свет вышел второй альбом - «Тебе моя последняя любовь» на стихи и музыку Михаила Круга.

Ирина Круг родилась в Челябинске, и большую часть своей жизни провела в родном городе. Но неожиданно ее судьба повернулась так, что последние пять лет, после знакомства с Михаилом, эта красивая, молодая 27-летняя женщина живет в Твери. Три года как с ней и нами нет Михаила Круга, легендарного российского композитора, поэта и певца. Жизнь идет дальше. Ныне Ирина Круг продолжила дело мужа, поет с эстрады. Записан диск песен русского шансона “Первая осень разлуки”. Недавно в Москве и Твери прошли концерты, посвященные очередной годовщине дня рождения Михаила Круга (7 апреля). В них приняли участие многие звезды жанра.

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить