17

Мая

2012

Портрет голой Мадонны ушел с молотка почти за 24 тысячи долларов 0 3168

Портрет голой Мадонны ушел с молотка почти за 24 тысячи долларов
В Нью-Йорке на аукционе с молотка ушел черно-белый снимок обнаженной Мадонны, лежащей на кровати, едва укрытой простыней.

«The Daily Mail» сообщает, что эта фотография, сделанная в 1990 году известным фотографом Стивеном Мейзелом (в свое время он работал над оформлением книги Мадонны «Секс»), была продана за 23 тысячи 750 долларов.

Служащие аукционного дома «Bonhams», организовавшем торги, сообщили, что продажная цена лота оказалась больше эстимейта примерно в три раза. Представители «Bonhams» назвали снимок обнаженной Мадонны шедевром фотоискусства. Покупатель фоторафии пожелал остаться неизвестным.

На снимке Мейзел запечатлел певицу полностью обнаженной, лишь слегка прикрытой белой простыней. Женщина держит в руке сигарету. Организаторы аукциона подчеркнули, что сигарета на фото выполняет роль аксессуара, который сообщает снимку эротический флер.

Это не самая дорогая фотография Мадонны, выполненная в жанре «ню», которая ушла с молотка. Например, аукционный дом «Christie's» в 2009 году продал черно-белый портрет оголенной певицы за 37,5 тысячи долларов.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить