10

Окт

2008

Поп-звезда 80-х Grace Jones получила звание «Кумира» на церемонии Q Awards 1 1005

Grace Jones

Grace Jones

Грейс Джонс не могла решить, стоит ли ей принимать эту награду.

«Я из очень религиозной семьи, и родители всегда предостерегали меня от поклонения фальшивым идолам, - заявила 60-летняя певица и актриса. – Поэтому я долго колебалась, прежде чем согласиться приехать на церемонию. Но потом подумала, что поклоняться самому себе – это несерьезно и решила принять награду».

Напомним, что отец рожденной на Ямайке Грейс Джонс имел прямое отношение к религии – он был священником католической церкви.

Воспользовавшись случаем, Грейс Джонс также не преминула высказать свою поддержку страдалице Эми Уайнхаус (Amy Winehouse), долго и пока безрезультатно сражающейся с наркозависимостью. «Мне очень нравится эта девушка, мы чем-то похожи, - заявила Джонс. – Когда я была молода, мне тоже было трудно справляться со своей популярностью и вниманием публики. Я очень надеюсь, что Эми сумеет перебороть все трудности и снова начнет сочинять прекрасную музыку. Секс, наркотики и рок-н-ролл – когда-то и я прошла через все это, вынеся одну простую истину: все, что не убивает тебя, делает тебя сильнее!».

«А вообще мне бы очень хотелось как-нибудь записаться с ней. Так что Эми, если ты меня слышишь, знай – я всегда открыта для предложений», - резюмировала чернокожая красавица.

Пик популярности начинавшей свою карьеру как модель Грейс Джонс пришелся на середину 80-х, когда она сыграла одну из ролей в «бондовском» фильме «A View To A Kill». В конце декады Грейс завязала с музыкой и полностью посвятила себя кино и телевидению, вернувшись в музыкальный бизнес только в этом году. В конце октября певица и актриса презентует своим поклонникам новый альбом, получивший название «Hurricane».

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить