10

Окт

2008

Популярная певица Макsим вышла замуж 2 2963

Макsим

Макsим

А музыканта группы Дмитрия Бахтинова доставили в больницу с черепно-мозговой травмой.

Популярная певица Макsим вышла замуж - счастливое событие произошло в Индонезии. Новоиспеченный супруг 24-летней Марины Абросимовой, который по экзотическим законам стал ее второй половинкой, - звукорежиссер Алексей Луговцов.

Незабываемая свадебная церемония на острове Бали состоялась неделю назад. Море и шум прибоя - более романтичной обстановки для церемонии бракосочетания сложно и представить. Только вот веселиться невесте пришлось без шампанского - Марина в положении.

Марина и Алексей вступили в брак по индонезийскому законодательству во время внепланового отпуска, который певица взяла, узнав о том, что ждет ребенка. Венчание влюбленных происходило в окружении необыкновенной тропической растительности в уникальном древнем индуистском храме Пури Сантриан. Незабываемые переживания обошлись молодой парочке в 1600 долларов. Экономично и со вкусом!
За эти деньги влюбленным были выданы: традиционная балийская одежда для жениха и невесты, одна бутылка национального игристого, национальные декорации для церемонии в церкви, свадебный торт, 36 напечатанных фотографий, букет орхидей для невесты и орхидея в петлице костюма жениха.

Всю церемонию Марину и Алексея сопровождала молодая балийка - она же оказала необходимые стилистические услуги. Все административные процедуры прошли в индонезийском Министерстве религии и гражданской регистрации браков.

- Марина действительно вышла замуж, но это случилось не в России, - прокомментировали Life.ru ситуацию в компании Gala Records, где выпускается Макsим.

За озорную девчонку, вмиг ставшую изящной молодой женщиной, радуются и у нее на родине, в Казани.

- Я очень за них рада, Мариночка наконец вышла замуж и скоро станет мамой, это просто замечательно, - душевно порадовалась Юлия Анатольевна, первая учительница Максим.

Напомним, роман Марины и звукорежиссера ее музыкального проекта Алексея длится уже более года. Молодые люди долго старались не афишировать свои отношения. А поводом к такому серьезному шагу, как замужество, послужила беременность певицы, о которой стало известно этим летом.

А гитарист группы «МакSим» был жестоко избит в районе Киевского вокзала. Четверо неизвестных окружили 27-летнего гитариста и потребовали у него деньги.

- Деньжата у тебя водятся? Давай поделись, не скромничай, - настойчиво напирали на музыканта хулиганы.

Отрицательный ответ явно не устроил недоброжелателей. После недолгой словесной перепалки хулиганы начали чудовищно избивать гитариста.

- У меня с собой были деньги, которые мне выплатили за концерт, порядка 45 000 рублей, - рассказывает Дмитрий. - От сильного удара в голову я потерял сознание, деньги украли.

Прохожие помогли покалеченному Диме оправиться и вызвали скорую. После обследования выяснилось, что у музыканта популярного коллектива перелом нескольких ребер и сотрясение головного мозга.

 

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить