11

Сент

2008

Помешанный на НЛО британский музыкант Робби Уильямс снова рассказал о своем контакте с инопланетянами 0 878

robbie williams

robbie williams

34-летний рокер заявил, что неопознанный летающий объект посетил звукозаписывающую студию в Лос-Анджелесе как раз в тот момент, когда он писал песню про пришельцев, сообщает The Sun.

И музыкант, и его группа с удивлением наблюдали за черным светящимся объектом."Я только что закончил писать песню "Аризона" о похищении человека инопланетянами, как вдруг появился этот странный свет. Это было волшебно", - признался Робби.

По словам музыканта, перед этим он трижды видел инопланетные летающие тарелки. Впервые он увидел НЛО когда был еще мальчиком, а второй раз - во время своего пребывания в Беверли Хиллз, отмечает The Daily Telegraph. Робби Уильямс заявил, что займется исследованием НЛО и "другими проявлениями внеземного" после того, как уйдет на покой, закончив карьеру исполнителя.

Кроме того, Робби вместе с с известным радиожурналистом Джоном Ронсоном уже вел на радио BBC программу о внеземных цивилизациях. В частности, в передаче был использован их репортаж с трехдневной конференции в Лофлине (штат Невада), посвященной НЛО и космическим пришельцам. Друзья утверждают, что познакомились с женщиной, уверенной, что ее еще не рожденный сын был похищен инопланетянами, а затем был послан на Землю для того, чтобы спасти планету.

В ближайшее время музыкат-уфолог отправился на самолете-амфибии, чтобы лично проверить последние сообщения о высадке инопланетян в море.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить