14

Сент

2010

Польский фестиваль Unsound объявил лайн-ап 0 1179

Unsound

Unsound

Завсегдатаи польского фестиваля Unsound знают о том, что их ожидает.

А для тех, кто отправится на это мероприятие впервые, мы сообщим некоторые подробности.

Тема данного феста в этом году звучит довольно ужасно - HORROR - the pleasure of fear and unease, что можно перевести как «ужас - удовольствие от страха и беспокойства». Однако это только означает, что организаторы составили ужасно интересный лайн-ап.

Итак, вас ждет выступление Alan Howarth – композитора и саунд-продюсера, который в 80-х написал довольно много саундтреков к фильмам ужасов. В его послужном списке известные сериалы Poltergeist и Halloween. Кстати этот уважаемый продюсер не только отыграет, но и проведет мастер-класс, что вполне в концепции фестиваля.

Также с мастер-классом выступит исландский продюсер Daniel Bjarnasson, работающий в области экспериментов в области психоделической музыки. Довершением кинематографической серии станет выступление британского дуэта Raime, норвежских metal-экспериментатора Jazkamer и dark ambient инноватора Lustmord, который, кстати, выступит лайвом впервые за тридцать лет.

Также в лайн-апе Oni Ayhun, Actress, Mike Huckaby и The Moritz von Oswald Trio. Фестиваль пройдет с 16 по 24 октября в красивейшем польском городе Кракове. А это значит, что желающие туда отправится, вполне могут успеть оформить визы и приобрести билеты.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить