11

Март

2014

Полина Гагарина застраховала свою жизнь на 1 000 000 долларов 0 1172

Полина Гагарина застраховала свою жизнь на 1 000 000 долларов
Популярной российской певице Полине Гагариной недавно подарили страховой сертификат. Не мудрствуя лукаво, красавица оформила страховку на свою жизнь и на голос. Полис был выписан на 1 млн. долларов.

Артистка сочла такой подарок очень креативным и приятным, но добавила, что не дай бог когда-нибудь его использовать. Все дело в том, что выплату по этому страховому полису она сможет получить только лишь в случае смерти или утраты голоса.

Напомним, что Мэрилин Монро в свое время застраховала ноги на 10 тыс. долларов. Итальянская киноактриса Софи Лорен застраховала свою грудь — стоимость ее страховки была примерно 120 тыс. долларов. Ну, а небезызвестная Дженнифер Лопес оформила страховку на свои ягодицы на сумму 300 млн. долларов.

Кроме того, в одном из интервью Полина Гагарина призналась, что, несмотря на то, что у нее есть 6-летний сын Андрей, она очень хочет стать мамой снова. Для полного счастья она хочет родить еще и девочку, да и сынишка тоже мечтает о младшей сестре. Время у 26-летней исполнительницы еще есть, тем более что она пока не собирается выходить замуж за своего избранника.

«Я не слишком хорошо отношусь к штампу в паспорте, — призналась Полина. — Я уже побывала замужем и все там знаю. Но если придется идти под венец во второй раз, все будет по-другому. Это будет нечто более интимное — только для самых близких друзей, без пафоса, показухи и объективов камер».

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить