25

Мая

2009

Пол Маккартни заставил убрать свой дом с карты Google 0 1110

Paul McCartney

Paul McCartney

Сэр Пол Маккартни на днях обнаружил, что любой желающий может со всех сторон полюбоваться его лондонским особняком (7 Cavendish Avenue, Westminster, London, NW8, UK).

Для этого достаточно зайти в интернет и заглянуть в Google Street View - поисковый сервис, позволяющий рассматривать фотографии любой улицы и любого дома в какой угодно точке планеты. Певца так потрясло, что его особняк стоимостью несколько миллионов фунтов стерлингов выставлен на всеобщее обозрение, что он немедленно написал жалобу и потребовал «стереть» снимки своего дома с карты Google. Что и было сделано, сообщает The Sun.

Дом Пола Маккартни был сфотографирован среди других особняков в престижном районе St John’s Wood в северном Лондоне. Но других владельцев мало интересовало, что фото их собственности выставлено в интернете. После инцидента с Маккартни представитель компании Google заявил, что “теперь хозяева смогут сами удалять снимки своих домов с сайта простым нажатием кнопки. Но большинство из них абсолютно счастливы, что фото их недвижимости участвует в Google Street View».

Пол Маккарти в число счастливых домовладельцев явно не входит. По словам представителя певца, «с того времени, как Пол услышал, что в Google можно найти снимки его особняка со всех ракурсов, он чувствовал себя неспокойно». Выяснилось, что у экс-битла «пунктик» по части преследования: с тех пор, как в 1980 году на улице был застрелен другой участник The Beatles Джон Леннон, Маккартни очень печется о своей безопасности.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить