18

Июня

2008

Победитель «Евровидения-2008» вернулся из «победного» турне по странам Европы 0 852

Победитель «Евровидения-2008» вернулся из «победного» турне по странам Европы
Всего за неделю Дима Билан объехал девять стран, дал сотни интервью и десятки концертов. Но главное – заключил контракты с крупнейшими звукозаписывающими лейблами Европы.

Всего за неделю Билан объехал: Финляндию, Швецию, Норвегию, Ирландию, Великобританию, Германию, Бельгию, Францию и Сан-Марино. Были дни, когда певец успевал отметиться сразу в двух странах. Интервью, встречи, фото- и автограф-сессии, съемки, концерты - и все это в режиме нон-стоп!
Результатом этого изматывающего марафона стало подписание сразу нескольких контрактов со звукозаписывающими европейскими компаниями. Во-первых, с крупнейшим звукозаписывающим лейблом в Западной Европе – «Universal Music Germany». Кстати, 6 июня в Германии, Австрии и Швейцарии вышел сингл «Believe». Что касается клипа на песню-победителя, то в настоящее время «Believe» ротируется на немецком телеканале VIVA, который по популярности в Германии обгоняет телеканал MTV. Дима стал вторым после «t.A.T.u.» российским исполнителем, чье видео попало в ротацию VIVA.
Также подписан контракт с «Universal Music» в Бельгии, и в финальной стадии находятся переговоры с лейблами в Голландии, Греции, Франции и Италии.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить