26

Дек

2011

Платиновое кольцо Marilyn Monroe, инкрустированное брильянтами, было продано за 516,5 тысяч долларов 0 1527

Marilyn Monroe

Marilyn Monroe

На днях на лос-анджелесских торгах, организованных торговым домом «Profiles in History» было продано обручальное кольцо знаменитой голливудской актрисы и исполнительницы Marilyn Monroe за 516,5 тысяч долларов.

Это же кольцо уже выставлялось на торги «Christie's», проходящие в Нью-Йорке в 1999 году. Тогда оно было продано за 772,5 тысячи долларов, при этом один из бриллиантов, на украшении был утерян.

Платиновое кольцо инкрустированное 35 бриллиантами было преподнесено Marilyn Monroe в подарок от известного в то время бейсболиста Джо Ди Маджио. Через время влюбленные стали мужем и женой.

Напомним, что два месяца назад было продано знаменитое бархатное зеленое платье Marilyn Monroe за 504 тысячи долларов, в котором актриса блистала в фильме 1954 года «Река, не текущая вспять».

А в июне 2011 года на торги было выставлено светлое платье певицы, в котором она снималась в кинофильме «Зуд седьмого года». Этот наряд известен многим по эпизоду, снятом на вентиляционной системе метро, где юбка проданного в этом году за рекордную сумму (4,6 миллиона долларов) платья Marilyn Monroe кокетливо стремилась подняться потоком воздуха вверх.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить