21

Мая

2012

Pink бросила пить, курить и занялась записью нового альбома 0 1600

 Pink бросила пить, курить и занялась записью нового альбома
Известная американская певица Пинк (Pink) начала работать над новым альбомом, который станет шестым в ее дискографии. Приступив к работе, девушка решила «завязать» с некоторыми вредными привычками.

Так, исполнительница поведала, что обычно много курила и выпивала, работая в студии. Но родив ребенка, ей пришлось от многого отказаться.

«Когда мы собирались в студии, то я всегда курила и выпивала до 3 часов утра, — рассказывает Пинк в интервью журналу «Cosmopolitan». — Сейчас я себе этого позволить не могу, ведь я кормлю грудью свою маленькую дочь».

«Видите этот стакан с вином? Раньше я могла выпить четыре таких стакана. Сейчас мне достаточно одного. Да, и кстати, я бросила курить. И хотя я отказалась от многих дурных привычек, но мне всё еще есть над чем работать. Наверно, я буду заниматься самосовершенствованием до конца своих дней», — откровенничает Пинк.

Работа над этим альбомом начата певицей в марте текущего года, но так как проект находится на начальной стадии, дата его выпуска пока неизвестна. Пластинка станет продолжением предыдущего лонгплея «Funhouse», увидевшего свет в 2008 году.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить