15

Апр

2009

«Пилот» сыграл концерт по заявкам 0 1093

Пилот

Пилот

Зрители заказывают – «Пилот» исполняет.

10 апреля в клубе «ГЛАВClub» группа «Пилот» как никогда порадовала питерских поклонников, отыграв «концерт по заявкам» - именно так называлась программа.

В течение месяца все желающие могли голосовать на официальном сайте группы за песни, которые хотят услышать на концерте.

Илья Чёрт вместе с музыкантами внимательно прислушивались к выкрикам из зала и сразу начинали играть песню по просьбе фэнов - всё-таки название концерта обязывает.

Музыкальные пристрастия у поклонников «Пилота» были вполне ожидаемы. Прозвучали практически все старые и новые хиты, среди них: Шнурок, Братишка, Небо, Большой Питерский Блюз, 7 часов утра, Рок, Трамвайная, Где ты и т. д.

Илья Чёрт заставил зал петь песню «Сибирь», со словами: «Сейчас мы тут немного поколбасимся, а вы нам споёте, это будет уже наша музыкальная заявка от группы Пилот».

Пилот
Илья Чёрт заставил зал петь песню «Сибирь»

Не обошлось и без акустики: несколько раз музыканты удалялись со сцены, оставляя Чёрта одного наедине со зрителями и с гитарой – в такие моменты в зале царила гармония и полное взаимопонимание. Все собравшиеся дружно кричали: «Спасибо!».

Атмосфера сложилась позитивной и непринуждённой, в принципе, как и всегда на концертах «Пилота». Илья рассказывал анекдоты, веселился, бегал по сцене вприпрыжку вместе с гитарой, потом вдруг резко садился на пол и начинал медитировать, показывал акробатические трюки – с лёгкостью сделал колесо, чем заслужил бурные овации.

Группа «Пилот» уже в чётвёртый раз выпустила сборник в поддержку молодых музыкальных коллективов - «Рок из подворотен-4», о чем напомнил Илья Чёрт на концерте.

«Все команды, вошедшие в пластинку – победители конкурса, который проходил на нашем официальном сайте. Посетители сайта сами выбирали понравившиеся им группы и выложенные демо-записи, конечно, не без моего участия», - признался Илья.

Пользуясь случаем, Илья всех пригласил 17 апреля в клуб «Орландина», где и состоится презентация сборника «Рок из подворотен-4».

Отыграв «Концерт по заявкам», Илья Чёрт обратился к поклонникам: «Хочу сказать вам огромное спасибо от всех рок-музыкантов за то, что в это нелёгкое время кризиса вы находите средства, и продолжаете ходить на концерты. И это здорово!».

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить