05

Мая

2008

Пи Дидди получил Звезду на Аллее Славы 0 918

Пи Дидди получил Звезду на Аллее Славы
Знаменитый рэппер, актер и бизнесмен Пи Дидди (P Diddy) стал обладателем персональной Звезды на Голливудской Аллее Славы

Церемония закладки памятного знака состоялась в минувшую пятницу (2 мая) при массовом стечении публики.

«Сегодня один из лучших дней в моей жизни, - заявил Пи Дидди на церемонии. – Мое присутствие здесь – доказательство того, что мечты осуществляются. Я прошел путь от Гарлема до Голливуда, неизменно чувствуя поддержку со стороны моей семьи и друзей, которые пришли поддержать меня и сейчас. Я хочу поприветствовать и поблагодарить за все. Так же, как и своих поклонников - у меня лучшие фаны в целом мире!».

38-летний Шон Комбс (настоящее имя рэппера) удостоен Звезды в знак признания его заслуг на музыкальном и актерском поприще – но и не только. «Каждый, кому посчастливилось быть знакомым с этим человеком, знает, что ему нет равных в проведении грандиозных вечеринок, - говорит друг и коллега Пидди актер Джейми Фокс. – Это нечто особенное! Такого больше не увидишь нигде, это запоминается на всю жизнь».

Пи Дидди действительно известен как устроитель лучших вечеринок в Голливуде: поговаривают, что на их проведение он выбрасывает по несколько десятков миллионов долларов зараз. По словам того же Фокса, рэппер достоин награды со стороны официального истеблишмента хотя бы за то, что ввел моду на «гламурный образ жизни» и неутомимо пропагандирует его, являясь образцом для подражания и примером человека, полностью «сделавшего себя».

Напомним, что Пи Дидди является выходцем из бедной гарлемской семьи. Еще в подростковом возрасте Шон твердо решил стать богатым и знаменитым и с этого момента направил все силы на достижение своей мечты. Крепкая деловая хватка и здоровый авантюризм позволили Комбсу уже к середине 90-х стать владельцем рекординговой компании Bad Boy Entertainment, на которой выпускались такие звезды как Notorious B.I.G. и Фейт Эванс. Его продюсерским опытом и чутьем к хитовому материалу поспешили воспользоваться многие известные артисты, включая Мэрайю Кэри (Mariah Carey), Арету Франклин (Aretha Franklin), Boyz II Men и TLC. Дебютировавший в 1997-м году с альбомом «No Way Out», на сегодняшний день музыкант может похвастаться четырьмя сольными релизами, неизменно поднимавшимися на вершину американского чарта. Последний на сегодня альбом музыканта «Press Play» датируется 2006-м годом.

Ныне Пи Дидди является владельцем многомиллионного состояния, неустанно пополняемого доходами от продаж альбомов, продюсирования различных музыкальных и телевизионных проектов, гонораров от рекламных контрактов, участия в популярных телешоу и кинофильмах, и т.д.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить