21

Июля

2008

Певица Юля Савичева сменила имя? 0 2770

Певица Юля Савичева сменила имя?
Теперь ее зовут Таня?

Появился у нее, наконец, и постоянный кавалер Саша. Правда, пока их романтические отношения целиком и полностью зависят от… режиссера Егора Дружинина.

Юля Савичева подалась в киноактрисы: сейчас она снимается в главной роли в мюзикле «Вот такая музыка!», который для телеканала СТС «стряпает» Егор Дружинин.
«Вот такая музыка!» - это полнометражный киномюзикл, в основе которого – история современных Ромео и Джульетты, которые, вопреки всем препятствиям, идут к своей цели. По сценарию главные герои, Таня (Юлия Савичева и Саша (его играет молодой актер Дмитрий Бурукин), знакомятся в ночном клубе. Таня занимается бальными танцами в ДК, в кружке своей мамы Галины (Илзе Лиепа). Здание, в котором проходят уроки, почти разваливается, его выкупает успешный бизнесмен, который собирается снести ДК и построить на его месте парковку. По стечению обстоятельств новым владельцем становится отец Саши. У молодых людей есть только один выход из ситуации: доказать, что музыка и танцы тоже могут быть коммерчески успешными проектами. Мюзикл станет первой большой киноработой не только для Юли, но и для большинства ее коллег по съемочной площадке, молодых актеров и танцоров. Для Егора Дружинина, режиссера–постановщика картины, «Вот такая музыка!» - также дебют в новом амплуа. На кастинг пришли около тысячи человек, то есть на каждую роль претендовали около 40 молодых людей. Отбор проходил в три этапа: каждый претендент должен был исполнить песню, танец и сыграть одну из сцен будущего фильма.
Юля Савичева проходила кастинг на общих основаниях. «Юля – талантливая певица, а на кастинге мы все убедились в том, что она еще отлично танцует и может убедительно сыграть в кадре, поэтому мы утвердили ее на роль Тани», - говорит продюсер картины Барри Розенбуш, голливудский гуру, продюсер «High school musical» и «Очень страшное кино».
Ради съемок Юля изменила привычный график: теперь все свободное от концертов время она проводила на репетициях. За две недели ежедневных тренировок певица полностью восстановила танцевальную форму. «Я с семи лет занималась танцами на профессиональном уровне, поэтому мне нужно было освежить былые навыки. Конечно, в первые дни я жутко уставала, все тело болело и казалось, что завтра продолжать тренировки будет нереально. Спасибо массажу, только с его помощью мне удавалось так быстро восстанавливаться, - признается певица. - Зато теперь я легко сажусь на шпагат».

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить