17

Окт

2008

Певица Варвара панически боится летать на самолетах 0 3536

Певица Варвара панически боится летать на самолетах

Певица Варвара панически боится летать на самолетах

Но просто вынуждена постоянно бороться со своим страхом.

Однако последние «авиа-происшествия» довели девушку до нервного срыва, и она была вынуждена обратиться за помощью к психологу.

Недавно, возвращаясь с гастролей из Калининграда, Варвара 18 часов провела в аэропорту. Такая задержка рейса произошла из-за инцидента с самолетом «Boeing 737-300», который произвел посадку с невыпущенным шасси.

Инцидент произошел на глазах у пассажиров, ожидавших посадки в самолет. Увиденное повергло их в ужас. Участники коллектива певицы не стали исключением. И, как выяснилось, переживали они не напрасно: самолет, на борту которого они летели из Калининграда в Москву, смог приземлиться в аэропорту Домодедово лишь с третьей попытки.

15 октября, собираясь на закрытое выступление в Санкт-Петербург, Варвара услышала новость о захваченном террористом самолете, летевшем в Питер из Турции. А когда в Домодедово певица увидела толпы людей, которые уже неделю не могут вылететь из Москвы, терпению Варвары пришел конец: певица наотрез отказалась садиться в самолет.

Дело в том, что Варвара панически боится летать, и каждый полет для нее равносилен подвигу. Последние же события, прямым или косвенным свидетелем которых девушка стала, только усилили ее фобию.

В конечном итоге, певица все же пересилила себя и отправилась на гастроли в Северную столицу. Но, вернувшись в Москву, Варвара записались на прием к психологу в надежде, что ей все-таки удастся избавиться от страха перед самолетами.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить