29

Сент

2013

Певица Rihanna отсудила $1,4 млн у бренда Topshop 0 1310

Rihanna

Rihanna

Эпатажная исполнительница выиграла судебный процесс против популярного бренда молодежной одежды Topshop.

Следует напомнить, что судебное решение в пользу певицы Рианны было вынесено несколько ранее, еще в июле нынешнего года, однако лишь сейчас суд принял, наконец, постановление относительно возмещения исполнительнице, то бишь выигравшей стороне, ущерба, согласно которому бренд Topshop выплатит поп-звезде 1,4 млн долларов в качестве компенсации, а также на покрытие юридических расходов. Помимо этого, компании Topshop решением суда запрещено помещать изображения исполнительницы на свои товары.

Певица предпочитает использовать свою популярность в рекламе собственных товаров — так недавно она представила новый аромат под названием «Rogue». Духи включают в себя нотки жасмина, лимона, розы, пачули, сливы, ванили и мускуса. Сама же исполнительница описывает новый аромат как «игривый, чувственный, восточный».

Это, к слову, уже четвертый «фирменный» аромат в парфюмерной коллекции барбадосской поп-дивы после «Rebell», «Reb'l Fleur» и «Nude by Rihanna». Однако лишь «Rogue» станет первым парфюмерным изделием в линейке, который будет предназначен не только для представительниц слабого пола, но и для мужчин.

«Мужская» и «женская» версии парфюма «Rogue» окажутся на прилавках магазинов уже нынешней осенью и будут представлены в сетях таких известных магазинов как Macy’s, Dillard’s и Belk.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить