03

Окт

2008

Певица Oksi снова стала юристом и защищала себя в суде! 0 2919

Певица Oksi снова стала юристом и защищала себя в суде!

Певица Oksi снова стала юристом и защищала себя в суде!

Мать 10-летнего мальчика подала иск в «Народный суд» против Oksi.

Иск по обвинению в чрезмерно эротическом сюжете клипа на трек «Фото в мобильном», который травмирует психику ее сына. Мать требовала запрета демонстрации клипа на ТВ.
 
В ходе предварительного расследования Oksi предоставила Суду копию клипа и подчеркнула, что в нем нет ни единого кадра, выходящего за рамки нравственной цензуры или нарушающего Закон Украины N 1296-IV «Про захист суспільної моралі» от 20 ноября 2003 года.

И твердо заявила, что не собирается отказываться от своих работ, обвинения не принимает, и будет защищать себя.
 
Главными свидетелями со стороны Oksi выступили: режиссер Владимир Якименко, солист группы Гуашь, а также хореограф, заслуженный артист Украины Георгий Чапкис.
Заседание и Решение Народного Суда по данному иску смотрите на телеканале Интер в программе «Народный Суд» в конце октября.
 
Программа «Народный Суд»
Ведущий Олег Стальчук

Новаторский подход к решению самых спорных ситуаций. В каждой программе рассматривается тот или иной конфликт бытового либо социального характера. Обе стороны представляют опытные адвокаты, которые должны предоставить суду доказательства правоты своих подзащитных. Их задача - склонить на свою сторону зрителей с помощью свидетелей, вещественных доказательств и различных видеозаписей. Дела рассматривают и окончательный "приговор" выносят самые обычные люди. "Слуги закона" также имеют право на свое веское слово в народном суде: каждый приговор комментирует юрисконсультант.

С уважением,
Натали Подольская

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить