04

Дек

2008

Певица Лилу признана лучшим суши-мастером 0 3481

Певица Лилу признана лучшим суши-мастером
Не так давно певица Лилу отдыхала в одном из уютных клубов в близкой компании своих друзей.

Давно не видевшиеся давние друзья были настолько воодушевлены и взбудоражены встречей, что не на шутку разгорячились атмосферой вечера. Да настолько бурно принялись обсуждать суши-ассортимент, что дошли до спора.

Один из представителей сильной половины заявил, что готовка суши – дело пустячное. На что Лилу справедливо заметила, что процесс – это целая церемония и некое таинство. Так и родился спор: кто же лучше приготовит суши. И чтобы спор был оправдан, решили в качестве экспертов взять мастеров этого же заведения, в котором спор и возник.

Через пару дней, по уговору, вся компания собралась снова на том же месте, и снова заказали суши. Только на этот раз Лилу и ее друг заняли место суши-мастеров на кухне. Затем, когда заказ был готов, спорщики со своими суши и суши, приготовленными мастерами ресторана отправились в зал к друзьям для определения лучшего.

Спорщики попросили разобраться с проблемой. Повара и друзья, отведав и те, и другие суши, были, мягко говоря, обескуражены. Мастера заявили, что суши на подносе Лилу – их суши, а другие – какая-то досадная оплошность. Узнав истину, Суши-мастера выказали глубокое почтение Лилу и угостили бесплатным ужином певицу и ее компанию.

Лилу еще раз доказала, что хороша не только в музыке, но и в других сферах жизни. А  Проигравший, чье имя не называется по этическим соображениям, по условиям уговора, будет снимать следующий клип певицы!

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить