19

Июля

2014

Певец Крис Кельми почти месяц проведет за решеткой 0 2597

Крис Кельми

Крис Кельми

Хамовнический суд города Москвы приговорил известного российского певца Криса Кельми к лишению свободы сроком на 22 дня.

Такое наказание популярный музыкант «заслужил» после того, как был в очередной раз арестован после серьезного ДТП, которое случилось по его вине в самом центре российской столицы. Судья в итоге объединил сроки более раннего административного наказания за еще два достаточно грубых нарушения: управление автомобилем без прав (Криса лишили права вождения ранее) и отказ от медицинского освидетельствования.

ДТП случилось 11 июля, когда Кельми, будучи за рулем своего авто, спровоцировал аварийную ситуацию на дороге в районе Смоленского бульвара. Исполнитель едва не столкнулся с мотоциклистом, после чего врезался в бордюр.

Прибывшие на место аварии сотрудники ГИБДД посчитали, что артист сел за руль автомобиля в нетрезвом состоянии. Однако от оперативного прохождения медицинского освидетельствования Крис Кельми наотрез отказался.

Ранее исполнитель, напомним, неоднократно задерживался полицией за вождение авто в состоянии алкогольного опьянения. В 2011 году его в итоге лишили водительских прав, а в следующем 2012 году еще и арестовали на пять суток за езду в пьяном виде, без водительских прав.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить