17

Апр

2008

PETA поздравили Бейонс с замужеством 0 957

PETA поздравили Бейонс с замужеством
Организация по защите прав животных People For The Ethical Treatment Of Animals (PETA) своеобразно поздравила певицу Бейонс Ноулз (Beyonce Knowles) с замужеством.

Бейонс, которая 4 апреля сочеталась браком с рэпером Jay Z, получила в подарок от активистов организации шарф из искусственного меха. Таким образом участники PETA решили отметить отказ певицы от использования натурального меха в своих нарядах. Как известно, ранее Ноулз часто щеголяла в меховых шубках, за что ее неустанно критиковали защитники животных. Однако после того как певице был показан фильм, демонстрирующий как животных убивают ради меха, из ее гардероба исчезли меховые вещи.

«Все участники PETA желают вам счастья в семейной жизни. Примите этот шарф из искусственного меха в знак наших наилучших пожеланий и надежды на то, что вы будете парой, которая не замарада себя убийством животных!» - говорится в сопроводительной записке к  подарку.

«Все знаменитости знают, что лучший способ не конфликтовать с представителями PETA – это снять с себя меха, - говорит вице-президент PETA Лиса Ланж (Lisa Lange). - Время покажет, серьезным ли является отказ Бейонс от меховых шуб. Но все факты говорят о том, что она стала настоящей «девушкой мечты» для животных с ценным мехом».

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить