08

Дек

2008

Песня о финансовом кризисе покорила британский хит-парад (Видео) 0 1296

Песня о финансовом кризисе покорила британский хит-парад (Видео)
Песня записанная на мелодию хита The Monster Mаsh 1960-х годов.

Новый хит британских музыкальных чартов, записанный неизвестным до этого певцом, воспевающий проблемы мирового финансового кризиса, побил по популярности все новинки, получив более тысячи комментариев от поклонников со всего мира за один месяц.

Алекс Йеомэн, выступающий под именем Энтан Дэбт, в смонтированном им и его друзьями видео на “Песню про кредитный кризис” сначала появляется в деловом костюме и скачет на фоне своего роскошного Porsche. Затем его уволили с работы, отняли дом и подвергли другим жизненным невзгодам, после чего герой оказывается на улице, выпрашивая у прохожих ненужную мелочь.

“Я изо всех сил пытаюсь остаться счастливым в это отчаянное время. Могу сказать, что все мы в большой беде”, — поется в песне. — “Мои карманы пусты, как и счет в банке. Я потерял работу и не знаю, что делать... Мой банк засосало в большую черную дыру, я отключил отопление, чтобы сэкономить на угле”.

Видео, выложенное в интернете, посмотрели уже 344 тыс. человек. Песня, получившая множество сочувствующих отзывов, получила в три раза больше голосов, чем новый сингл популярной в Британии группы Razorlight Wire to Wire, который ворвался на прошлой неделе в чарты и попал сразу на пятое место.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить