16

Янв

2009

Песня Lady GaGa возглавила хит-парады 4 2721

Lady GaGa

Lady GaGa

Набирающая обороты американская исполнительница Lady GaGa свергла с пьедестала американского хит-парада саму Бейонс с ее хитом «Single Ladies».

Новым фаворитом слушателей стала песня «Just Dance». Сегодня она звучит и в США, и в Британии, и в России постепенно завоевывает заслуженную популярность.

Напомним, что в августе певица выпустила альбом «The Fame», привлекщий к себе пристальное внимание прессы и публики. И это вполне объяснимо, ведь ранее Стефани Джерманотта (настоящее имя певицы) только писала песни для других (этакий аналог российских Елены Кипер и Любаши). Результат не заставил себя ждать - в конце 2008 года Lady GaGa была признана самой перспективной артисткой 2009 года, а «Just Dance» получила номинацию на премию «Грэмми».

Lady GaGa начала свою карьеру несколько лет назад в клубах Нью-Йорка. Ее эксцентричные и яркие шоу вскоре стали хитом андеграундной сцены. Как автор-песенник, Стефани сотрудничала с Эйконом (Akon), Бритни Спирс и New Kids On The Block.

Весной певица отправится в масштабное турне по США. Гастроли начнутся 12 марта в Сан-Диего и охватят более двадцати американских городов.

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить