01

Окт

2008

Перепалка Цекало и Меладзе 0 938

Меладзе

Меладзе

За пару съемочных дней Александр Цекало вполне освоился на месте ведущего шоу «Минута славы».

 Место Гарика Мартиросяна ему пришлось вполне по вкусу. Правда, Александр Евгеньевич не всегда доволен командой, которая досталась ему после резидента Comedy. На последних съемках Цекало отправил редактора на курсы повышения квалификации.

И ладно бы доставалось только привыкшим к стрессам телевизионщикам. В словесной перепалке пострадал даже новый член жюри народного шоу Валерий Меладзе. Певцу досталось за то, что он засудил маленькую степистку Аню. Девочка выступила с прекрасным номером, но Меладзе не пропустил ее дальше. Свое «нет» мужчина вполне обоснованно объяснил.

- Мне не нравится, когда дети участвуют во взрослых конкурсах, - развел руками Валерий. - Ане надо еще позаниматься. Со слезами говорю: «нет».

- Видишь ли, Аня, дядя справа не в себе, потому что дядя пропустил тетю со стаканом на голове, которую, видимо, дети довели, - тут же встал на защиту девочки Александр. - Дядя забывает, что у нас нет ограничений в возрасте, и хуже, когда взрослые участвуют в детских конкурсах. Скажите, Валерий, а будучи взрослым, судить детей - ничего?

Слово за слово светилы шоубизнеса и вовсе перешли на личности, сообщает Life.ru. На заявление Валерия о том, что он только в шесть лет научился читать, Александр развел руками.

- Как говаривал мой предшественник - тоже неплохой человек - вот это да-а...

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить