26

Сент

2013

Перед возвращением в Москву Жанна Фриске усиленно худеет 0 3588

Перед возвращением в Москву Жанна Фриске усиленно худеет
Певица Жанна Фриске обещала своим фанатам, что вместе с новорожденным сынишкой вернется в Москву уже в августе.

Но, видимо, молодую маму так затянула жизнь в солнечном Майами, что она перенесла свое возвращение на родину на октябрь.

В настоящий момент российская поп-дива вовсю готовится к переезду в Москву. Родители Жанны и ее гражданский муж, телеведущий Дмитрий Шепелев также подготовили все необходимое к приезду мамы и малыша.

— Мы ждем их где-то после 7-го октября, — поведал в интервью одному из российских изданий отец певицы Владимир Фриске. — Практически все уже готово к приезду. Мы будем встречать в аэропорту, и для них приготовлен сюрприз! Я думаю, сначала Жанна, Дима и Платон поживут у себя в квартире, а затем, вероятно, переберутся на нашу дачу, на свежий воздух.

Отец артистки также рассказал, что Фриске усиленно сбрасывает вес, чтобы появиться в столице в своей прежней прекрасной форме.

— Жанна пока еще не совсем пришла в норму, а зачем это надо, чтобы поклонники видели, как она худеет? Уж предстанет, так во всей красе! Диетами она не пользуется, делает упор на занятия спортом: прогулки на свежем воздухе, утренние пробежки, плавание в океане… Жанна уже перестала кормить грудью, перешла на детские меси, дает Платону витамины, которые назначили педиатры, — сообщил счастливый дедушка.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить