16

Нояб

2008

Pendulum планирует сотрудничать с The Prodigy 0 901

Pendulum

Pendulum

Коллектив Pendulum все еще вспоминают наряду с футболистом Ben Cousins.

Как и первые, так и второй – выходцы из Австралии, которые уже длительное время перебывают за чертой родной страны. В течение нескольких месяцев ожидается триумфальное возвращение домой Pendulum. В январе-феврале 2009 года Pendulum проведет тур Big Day Out на национальном уровне. Австралийцы давно соскучились по коллективу. Объехав все уголки земного шара за год, они с нетерпением ожидают славный день возвращения на родину.

Ремикс Pendulum на «Voodoo People» был, несомненно, лучшим в релизе The Prodigy «Their Law: The Singles 1990-2005». Он был настолько популярен, что его выпустили синглом. Все чаще и чаще Pendulum стали сравнивать с The Prodigy и проводить параллели в их творчестве. «Я понимаю, почему люди проводят параллели. Я не всегда согласен с этим ...» - сказал Gareth. «Я думаю, мы делаем совершенно разные вещи, и я думаю, что каждый, кто был на двух представлениях, заметил это».

Сравнения всегда будут, сейчас вопрос заключается в другом. Какова вероятность присутствия обоих коллективов в Австралии в период тура Big Day Out? «Да, мы на это, безусловно, надеемся», - говорит Gareth. «Это – то, к чему мы действительно стремится, чтобы попробовать что-нибудь новое для третьего альбома. Возникает ли подобная идея у парней из The Prodigy, мы все еще не знаем. Видимо, за это отвечает Liam. Было бы хорошо, чтобы на Big Day Out мы были вместе и, возможно сочинили бы что-нибудь на ходу».

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить