27

Март

2017

"Пающие трусы" повесили плакат Олега Винника в женской колонии 1 2493

Пающие трусы повесили плакат Олега Винника в женской колонии
Эпатажная украинская поп-группа "Пающие трусы", которые принимали участие в Национальном отборе на "Евровидение-2017" снимают новый клип.

Группа поделилась первыми кадрами со сьемок клипа о нелегкой судьбе девушек в женской трудовой колонии. В видео "Пающие трусы" без спроса использовали плакат с изображением популярного украинского музыканта Олега Винника.

Сам музыкант пока не знает, что его портрет будет присутствовать в сьемках клипа скандальной группы. После разглашения этой информации участницы коллектива с опаской ждут реакции Олега, не подаст ли Винник на них в суд за такой поступок.

Режиссером и продюсером видеоклипа стал Владимир Бебешко.



Новый клип снят в традиционной для группы ироничной манере. Но на этот раз девушки предстанут в роли заключенных, которые отбывают наказание в женской колонии. Каждая героиня будет воплощать свой оригинальный образ.

Так участница группы Магдалена, по задумке режиссера, отбывает строк за то, что дралась с "бабами" на концертах Олега Винника. Рыжая за то, что фальшиво пела в группе, а фронтвумен коллектива Оля за то, что убила мужа.



Клип обещает быть скандальным и веселым, а пока официальная премьера не состоялась, предлагаем посмотреть эксклюзивное превью со сьемок.

Напомним, что во время голосования за артистов, которые представят Украину на "Евровидении-2017", "Пающие трусы" были самой обсуждаемой группой отборочного тура.

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
  • photo
    Гость 30 March в 11:39
    Ночки тёмные, безмятежные
    Улетят они не воротятся
    А любовь она в сердце просится
    А мечты они не сбываются
    А слова они забываются.
    0
    Ответить Спам
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить