24

Фев

2009

«Павлики International» вогнали в краску своего продюсера (Фото) 2 2070

Павлики International

Павлики International

Съемки откровенного клипа на новую песню шокировали скромного артиста Виктора Павлика.

Вчера в танцевальном ресторане «СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!» (Козырная карта) состоялись съемки клипа группы «Павлики International» на новую песню с непритязательным названием «SuperПесня».

Съемки проходили в рамках проекта «Ближе к звездам», который проводится здесь каждую неделю по средам. Режиссером клипа выступил Алексей Седов, который решил снять совсем недетское видео. Специально для съемок пригласили 2 пиджеек и 3 стриптизерш. Девчонки своими откровенными танцами по очереди совращали трех молодых исполнителей.

 


К слову, клип уже снимался без Александра Калашникова, который совсем недавно покинул популярный бойз-бенд. Но его отсутствие не помешала ребятам быть на высоте.

Не обошлось и без присутствия самого создателя группы. Продюсер Виктор Павлик, как только освободился, примчался на съемочную площадку морально поддержать своих протеже. Но, увидев полураздетых девиц, соблазняющих его парней, артист попросил отказаться от столь шокирующих сцен.

- Пожалуйста, не снимайте слишком откровенные сцены, - кричал Павлик, обращаясь к съемочной группе. – Ребята, не забывайте, что я верующий человек.

Удалось ли Виктору Павлику уговорить режиссера вырезать неприличные сцены, мы сможем узнать, только посмотрев готовый клип.

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить