13

Янв

2011

Paul McCartney помог комику Стиву Мартину записать пластинку 1 932

Steve Martin

Steve Martin

Paul McCartney принял активное участие в записи пластинки комика Стива Мартина под названием «Rare Bird Alert». Об этом вчера сообщил сайте «Undercover».

Альбом, в который будут включены тринадцать написанных Мартином композиций, будет выпущен пятнадцатого марта нынешнего года. Маккартни принимал участие в записах в качестве вокалиста. «Мне трудно в это поверить! – восхищается Стив Мартин. – Слушая в детстве записи знаменитого Пола Маккартни, я даже предположить не мог, что наступит время, и он споет под мою музыку».

В записях материала для пластинки принимал участие также американский кантри-коллектив «Dixie Chicks», а также проект под названием «Steep Canyon Rangers», с которым Стив Мартин уже сотрудничал ранее.

Стив известен широкой публике прежде всего как киноартист. Он снялся в таких популярных кинофильмах как «Отпетые мошенники», «Лавка ужасов», «Розовая пантера» и «Отец невесты». С середины 70-х годов Стив начал выпускать еще и юмористические пластинки. Песня «King Tut», к примеру, выпущенная комиком в 1978 году, смогла даже добраться до 17-й строчки в хит-параде «Billboard Hot 100».

Автор материала Андрей Гальчук

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить