23

Июля

2008

От солистки группы «Игра слов» сбежал жених 0 2116

От солистки группы «Игра слов» сбежал жених
Солистку «Игры слов» бросил жених – таков сюжет нового клипа группы на песню «Я тобою любуюсь», который появится на российских музыкальных телеканалах в начале августа.

Съемки клипа проходили в середине июля. Снимал видео режиссёр Евгений Курицын (напомним, что он снимал и другие клипы «Игры слов» - «На Банане», «Катерки» и «Face Control»).
Снимали в старинном московском особняке на Новой Басманной улице. По сюжету молодой состоятельный бизнесмен приходит с невестой в свадебный салон подобрать девушке платье. Пока героиня примеряет свадебные наряды, жених представляет себе их будущее. Ему видится жена в домашнем халате и меховых тапочках; беременная домохозяйка и бигуди в волосах; стервозная бизнес-леди и страстная женщина-вампир. Напуганный этими картинками, молодой человек попросту сбегает из салона, оставив на столике обручальные кольца. Невеста горюет, но продавец свадебных платьев, успевший влюбиться в девушку, не теряет времени зря и утешает её…
В течение съёмочного дня солистка группы Мила сменила несколько образов: восемь различных нарядов и вариантов макияжа. Над костюмами работали два приглашённых стилиста и сами участники группы. Клип можно будет увидеть на телеканалах в начале августа.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить