01

Сент

2008

Орбакайте лишилась сценических костюмов 0 1396

Орбакайте лишилась сценических костюмов

Орбакайте лишилась сценических костюмов

Один из чемоданов «завис» где-то между Прагой и Одессой.

Два чемодана Кристины отправились вместе с костюмером по маршруту Ницца-Леон-Прага-Одесса, а сама певица летела из Ниццы через Австрию. Концертные наряды, обувь и аксессуары в буквальном смысле зависли в воздушном пространстве где-то между Прагой и Одессой.

Пропажа обнаружилась в Одессе, где у певицы был запланирован концерт. В итоге пришлось создавать сценические костюмы, используя вещи, купленные во Франции для повседневной жизни.

«Поскольку я сама придумываю образы, мне сразу пришли в голову идеи новых сценических костюмов, и получились очень удачные сочетания», - рассказывает Кристина Орбакайте.

Обратившись в представительство чешских авиалиний, по вине которых был утерян один из двух путешествующих чемоданов Кристины, в аэропорте администраторы обнаружили целую очередь из «друзей по несчастью».

Эта неприятность никак не отразилась на общении со зрителями, ведь привычка одесской публики ко всем проблемам относиться с юмором, заразительна и полезна.

Кристина продолжила дальнейший тур уже с обновленным концертным гардеробом, ведь как говорят в народе, все что ни делается, все к лучшему. Тем не менее, певица не теряет надежды отыскать пропажу, и вновь обрести любимые вещи.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить