14

Апр

2009

Oksi совершила журналистский подвиг 0 2565

Oksi

Oksi

В жизни всегда есть место подвигу – сказал кто-то великий. И оказывается - таки есть.

Известная певица, после своей фотосессии в «EGO» прослывшая секс-символом, совершила подвиг прямо на съемочной площадке. Нет, не в качестве певицы, а в качестве телеведущей.

А все было так… Вот уже несколько месяцев Oksi ведет одну из самых рейтинговых программ «ОТВ» - «Хит-бойз». Прибыв на очередные съемки после ночного концерта накануне Oksi поскользнулась на свежевымытом полу и в результате падения, как позднее установили врачи, порвала связки на левой ключице. Несмотря на невыносимую боль, певица провела съемки своей программы. Если бы она отложила запись, то эфир авторской программы был бы сорван, а этого Oksi допустить никак не  могла.

Журналистский героизм Oksi имел продолжение. Вечером, заблокировав медикаментозно порванные связки ключицы, певица вышла на сцену и вручала награды номинантам  на церемонии награждения «Люди года - 2008» по версии журнала EGO и даже спела несколько песен.

Организаторы, гости и журналисты даже не догадывались, что у украинского секс-символа такая сильная воля и столь велико чувство ответственности. А еще говорят - поп-звезды инфантильны и безответственны...

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить