27

Нояб

2008

Oksi и Николь Кидман обострение Лепидоптерофобии 0 2141

Oksi и Николь Кидман обострение Лепидоптерофобии
Панический страх перед такими хрупкими созданиями, как бабочки – это весьма загадочная фобия.

И названий ей дают два: Лепидоптерофобия и Моттефобия, разделяя их небольшими различиями. Тяжесть фобии варьирует от легкого дискомфорта, до уверенности, что эти яркие насекомые плотоядны и жаждут обглодать какого-нибудь зеваку. Так, например, бесстрашная Николь Кидман, которая не боится ни пауков, ни тараканов, буквально хлопается в обморок при виде крохотной бабочки.
Но суть в том, что таким дивным недугом страдают не один-два уникума, а куда больше количество людей. Они даже создали несколько сайтов в Интернете для общения и взаимной поддержки.

К сожалению, певица Oksi также пострадала от этой напасти.. Вот что девушка говорит о болезни:   
 «Я страдаю редкой фобией – боязнь бабочек – Лепидоптерофобия – один их вид может вызвать у меня настолько сильный Эпилептический приступ, что последствия могут быть весьма плачевны. Так вот, на прошлый Новый год один знакомый решил сделать мне сюрприз и подарил таинственную коробочку, когда я ее открыла, а оттуда выпорхнули живые бабочки…. Это был кошмар наяву…!!! Меня еле привели в чувства! Этот подарок я уж точно не забуду никогда!»

Так что, скоро Новый год, и если вы хотите порадовать своих любимых и знакомых изысканным подарком, подумайте прежде хорошенько – не станет ли этот подарок для них ночным кошмаром..

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить