05

Нояб

2008

Один из самых ярких участников шоу "Звездный лед" Дима Билан получил травму 1 1219

Дима Билан

Дима Билан

Стали говорить, что он выйдет из игры.

Так действительно поступают многие. Но только не Билан, для которого азарт дороже денег.

- Дима, как удалось так быстро восстановиться после травмы?

- У меня не было ни трещины, ни перелома, но это был очень сильный ушиб, - рассказывает певец "Труду-7".-  Даже сейчас, когда я разговариваю с вами, у меня болит пятка. Обычно я пью обезболивающее, но сегодня не стал, потому что от него у меня замораживается мозг.
- Ради чего вы так рискуете здоровьем?

- Ради атмосферы. Я ловец ярких эмоций и уже не могу не соревноваться, это дает полноту ощущений. Мне нравится эта ответственность, мне нравится нервничать.

- Я видела, что перед выступлением на льду вы перекрестились.

- Я действительно стал более верующим. И если раньше я крестился мысленно, то года два назад стал креститься физически. С каждым годом я все больше стал осознавать, что мне есть чем дорожить. На меня и мое здоровье сделана большая ставка. Волей-неволей этот ритуал стал для меня традицией.

- Вы чаще предъявляете претензии к себе или судьям?

- Судьям не имеет смысла предъявлять претензии, это дорога в никуда. Никого не волнует, сколько времени у участников на подготовку. Я начинаю готовиться к шоу за два дня до выхода на лед, знаю, что это неправильно, но я не могу отменить свои гастроли.

- Ваши близкие смотрят "Звездный лед"?

- Конечно, они не перестают удивляться мне. Ведь там, откуда я родом, в Кабардино-Балкарии, не было катка. Я, признаться, и сам не знаю, чего ожидать от себя.

- Сейчас зрители вас больше ассоциируют с ледовым шоу, чем с музыкой. Докажите обратное.

- Я недавно ездил в Лондон, где снимал клип на свою новую песню "Lonely". Режиссером клипа стала Труди Беллингер, которая работает с западными звездами. Именно она делала мой предыдущий клип "Number One Fan". По сценарию я остался единственным мужчиной на планете Земля, который скрывается от женщин на крыше.

- Вы покорили много вершин, включая европейскую. Теперь, может, книгу напишете?

- У меня есть все для того, чтобы написать книгу. Но это будет слишком - сейчас чересчур много говорят о моей персоне. Я устал сам от себя. Лучше буду делать шаги постепенно. Некоторые думают, что я зазнался, что у меня уже все есть, но ведь человеку всегда чего-то не хватает, именно это мной и движет.

- Чего еще не хватает Диме Билану?

- Отпуска! Возможно, там я и решу, что буду делать дальше. Правда, если признаться, уже на четвертый день я начинаю скучать по журналистам, мне хочется с кем-то поговорить.

- Вы разве не устали от поклонниц?

- Нет. Я даже собираю всех этих плюшевых мишек, которых они дарят. Я храню их на своем 30-метровом балконе - ничего не выбрасываю. Недавно вот приехал из Казани, привез охапку картин. Знаете, я заметил одну особенность: в каждой стране, где рисуют мой портрет, мой облик как-то изменяется. Сказываются традиции каждого народа. Например, на Кавказе на портретах мне пририсовывают кавказский нос, на Украине - усы.

- Развейте миф "Билан - супергерой".

- Я нормальный человек, у меня много вредных привычек: разбрасываю свои вещи и грызу ногти. Это дает мне некий баланс: считать себя тем, кем меня считает зритель, и тем, кем я являюсь на самом деле. Это возвращает меня на землю.

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
  • photo
    P.S. 06 November в 00:33
    дИМА ДЫ-БИЛАН (читается и пишется вместе)ХА-ХА-ха-ха
    6
    Ответить Спам
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить