20

Мая

2009

О том как певица Таня Терешина отметила свой День Рождения! 3 2212

Таня

Таня

Певица всегда была оригинальна в организации своих праздников, отличилась она и в этот раз.

Необычная концертная площадка в форме полусферы на Лужнецкой набережной удивила многих. При входе гости открывали рты и озирались по сторонам, попадая в шар. Именинница потрясала своей красотой и сногсшибательным платьем, сконструированным ею совместно с модельером Ольгой Русан специально для праздничной вечеринки.      

Гости собирались, и рядом со сценой образовалась огромная гора подарков и пышных букетов. Поздравить Таню пришли практически все ее друзья, так что в зале негде было яблоку упасть. На вечеринке были замечены: Митя Фомин, Анна Семенович, Влад Лисовец, певица Слава, Андрей Григорьев-Апполонов, Дакота, Андрей Разин, и многие другие представители шоу-бизнеса.     

Как только все Танины гости собрались, началось шоу. Первым вышел на сцену Танин давний друг по группе «Hi-Fi» Митя Фомин, который поздравил певицу своими старыми и новыми песнями. После Мити ведущий вечера VJ MTV Артем Королев передал микрофон одной из самых ближайших подруг Дакоте. Гвоздем же программы стал депутат государственной Думы и продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин, исполнивший для гостей все золотые хиты своего подопечного коллектива. Кульминацией стало выступление самой виновницы торжества при поддержке бэквокалистки и шоу-балета, Таня не на шутку зажгла толпу. Спев лиричные композиции «Этой Весной», «Обломки Чувств», «Точки над i», Таня решила закончить свой выход танцевальными  треками «So Good Tо Be Wrong» и «Будет Жарко». Чтобы окончательно эпатировать всех присутствующих, заключительный трек Таниной программы вышла исполнять травести-актриса Аладора Беранже, которая настолько энергично и пластично помогала подтанцовке, что вокруг действительно стало жарко. Приглашенные номер оценили.      

Вечеринка закончилась выносом подарков и цветов, которых за вечер накопилось настолько много, что все самые стойкие оставшиеся до ночи гости, помогали Тане грузить море букетов в машину, в одиночку она бы просто не справилась.      

Как всегда все прошло великолепно, Таня осталась довольна и полна впечатлений на целый год.

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить